Brescia & “32° Master Brixia Fidelis”/ DOPPIO ORO by Rhodigium Nuoto con Giomo Sandro e Serena Pigato

14/03/2017

L’evento di Brescia è storico perché giunto ormai alla sua 32^ edizione. Perciò il medagliere conquistato dagli atleti MASTER della Rhodigium Nuoto 2006 ha un valore speciale.
Tanto più che Paolo Sasso – Delegato FIN Rovigo, nel reportage che vi proponiamo subito, parla di ben 2 medaglie d’oro,  3 medaglie d’argento e 1 medaglia di bronzo
MAIN NEWS ( di Paolo Sasso, mail 14.03.2017)/ : PER LA RHODIGIUM NUOTO 2006 NEL “32° MASTER BRIXIA FIDELIS” DI BRESCIA 2 ORI 3 ARGENTI E 1 BRONZO
L’attività master è in pieno svolgimento e in questo momento la squadra più impegnata  su tutti I fronti è la squadra master della Rhodigium nuoto 2006.
I master della Rhodigium nuoto hanno partecipato alla 32^ edizione del trofeo master Brixia fidelis disputato nella piscina di Brescia conquistando due medaglie d’oro, tre medaglie d’argento e una medaglia di bronzo;   un risultato estremamente positivo.
Il risultato personale dei singoli atleti  va unito al 39° posto conquistato su ben 116 società presenti con  7.303 punti , mille gli atleti presenti al trofeo bresciano.
L’attività master  nelle piscine del polo acquatico attira sempre più atleti che si appassionano a questo tipo di gare e riescono con grande passione a conciliare impegni lavorativi con l’allenamento e la famiglia davvero tanti complimenti ai master .

SANDRO GIOMO nella categoria M35 ha vinto la medaglia d’oro nei 400 stile libero nuotando in 5’08’’29 .
SERENA PIGATO nella categoria U25  ha vinto la medaglia d’oro nei 200 stile libero in 2’54’’92 , Serena ha poi vinto la medaglia di bronzo nei 100 stile libero con il tempo di 1’07’’84.
Doppietta d’argento per Mina Bannari che nella categoria M25 ha vinto la prima medaglia d’argento nei 200 stile libero in 2’51’’90 e la seconda medaglia d’argento nei 400 stile libero con il tempo di  6’07’’21.
Carlo Cappellato nella categoria M50 ha vinto la medaglia d’argento nei 200 stile libero nuotando in  2’54’’92.

GLI ALTRI RISULTATI DEGLI ATLETI MASTER DELLA RHODIGIUM NUOTO 2006 scesi in acqua  nel 32° trofeo master Brixia fidelis SONO I SEGUENTI: Davide Altieri categoria M40 8° nei 200 stile libero in 2’53’’06 e 9° nei 100 stile libero in 1’17’’36  ; Christian Previatello  categoria M30 13° nei 100 stile libero in 1’15’’23 ;  Michele Cherubin categoria M25 6° nei 100 stile libero in 1’03’’67 e 4° nei 200 misti in 2’46’’03 ; Carlo Cappellato categoria M50 4° nei 100 stile libero  in 1’16’’42.

EXTRATIME by SS/ In cover Sandro Giomo golden medal a Brescia.
Poi in fotogallry vi proponiamo tutta la squadra Master della Rhodigium Nuoto 2006, spesso protagonista nei vari campionati Master a livello nazionale.