Lucca & 13° Trofeo Nazionale “Assoluti”/ Alla Rovigonuoto 5 ORI con Alessio Fiorucci ( tripletta), Giulia e Valentina Maggio; più 3 Argenti + 2 Bronzi

12/12/2016

Per i portacolori della Rovigonuoto il viaggio a Lucca non è stato organizzato per andare a fare le belle statuine. E allora ecco che il palmares societario si è implementato di ben 5 Ori , più 3 Argenti e 2 Bronzi.
Il tutto come da reportage by Paolo Sasso che vi proponiamo tout court, con relativi tempi e risultati gara. Per una trasferta che ha visto altresì Alessio Fiorucci premiato come miglior atleta maschile nella categoria Junior, mentre Giulia Maggio ha vinto nella stessa categoria lo stesso primo premio come miglior atleta femminile.

MAIN NEWS ( di Paolo Sasso, mail 2.12.2016)/ A LUCCA NEL 13” TROFEO NAZIONALE PER GLI ASSOLUTI DELLA ROVIGONUOTO BEN 5 ORI + 3 ARGENTI + 2 BRONZI

Rovigo 12/12/16 .Fine settimana intenso per la squadra assoluti della Rovigonuoto  impegnata con parte degli atleti al trofeo nazionale città di Lucca e nella seconda giornata dell’attività  regionale assoluti e categoria a Padova .
In questo comunicato analizziamo la grande prestazione degli atleti della squadra assoluti della Rovigonuoto in acqua nel 13° trofeo nazionale città di LUCCA  con la conquista di  cinque medaglia d’oro, tre medaglie d’argento  , due medaglie di bronzo e i primi per i due atleti migliori della manifestazione per il settore femminile e per il settore maschile.

ALESSIO FIORUCCI  nella vasca di Lucca ha vinto tre medaglie d’oro e  ha vinto il premio quale miglior atleta del settore maschile per la categoria junior una prestazione davvero grande .Alessio Fiorucci  ha vinto la prima medaglia d’oro vincendo la  gara dei 200 farfalla  in 2’06’’38 , la seconda medaglia d’oro è arrivata  nei 200 stile libero vinti in 1’56’’89, la terza medaglia d’oro per la tripletta personale è arrivata  con il primo posto nei 100 farfalla nuotati in 59’’10.

Per il settore femminile  è stata GIULIA MAGGIO a vincere il premio come miglior nuotatrice della categoria junior , Giulia ha vinto una medaglia ‘doro , una medaglia d’argento e una medaglia di bronzo nella vasca di Lucca. Giulia Maggio ha vinto la medaglia d’oro  nei 200 stile libero nuotando in 2’08’’80 , la medaglia d’argento è arrivata con il secondo posto nei 100 stile libero in 1’00’’91 e a completare il tris di medaglie è giunta  la medaglia di bronzo  vinta nei 400 stile libero in 4’28’’74.

VALENTINA MAGGIO categoria ragazzi medaglia d’oro nei 200 farfalla  in 2’39’’82. Anna Tosini categoria junior medaglia d’argento nei 200 farfalla in 2’27’’76 e medaglia di bronzo nei 200 stile libero in 2’1’’81. Andrea Loro nella categoria ragazzi medaglia d’argento nei 200 farfalla in 2’25’’60.

GLI ALTRI RISULTATI degli atleti della squadra assoluti DELLA ROVIGONUOTO  al trofeo nazionale città di Lucca SONO I SEGUENTI:  Valentina Maggio categoria ragazzi 18^ nei 400 stile libero in 4’52’’77 e 8^ nei 100 farfalla in 1’14’’73;  Anna Tosini categoria junior 5^ nei 400 stile libero in 4’34’’63 ; Andrea Loro categoria ragazzi 4° nei 200 stile libero in 2’13’’40 ;  Aurora Giunta categoria ragazzi 44^ nei 100 stile libero in 1’14’’8, 48^ nei 50 stile libero in 36’’07, 27^ nei 100 rana in 1’34’’69; Gaia Lucrezia Dalla Pria  categoria juniores 7^ nei 200 misti in 2’40’’01 e 5^ nei 50 farfalla in 31’’78.

E poi Emma Zandron  cat. junior 7^ nei 200 stile libero in 2’16’’86 e 7^ nei 100 stile libero in 1’03’’35; Emmanuele Fiorucci cat. ragazzi 4° nei 200 stile libero in 2’05’’35 , 5° nei 100 farfalla in 1’03’’19 e 8° nei 400 stile libero in 4’21’’97; Emma Canova cat. ragazzi 5^ nei 100 farfalla in 1’13’’57, 23^ nei 100 stile libero in 1’08’’59 , 9^ nei 50 stile libero in 30’’13 ; Elena Costanzo cat. ragazzi  17^ nei 100 rana in 1’28’’8 , 33^ nei 100 stile libero in 1’10’’60 , 25^ nei 50 stile libero in 31’’10.

EXTRATIME by SS/ In cover golden boy Alessio Fiorucci altresì MVP maschile.
Poi per quanto riguarda la fotogallery , a corollario della golden miss Giulia Maggio, vi proponiamo subito tre immagini con tanti nuotatori a bordo vasca.

A seguire sempre Alessio Fiorucci in azione vasca, quindi Anna Tosini sul secondo gradino del podio nei 200 mt farfalla, poi dulcis in fundo Alessio Fiorucci al centro del podio , sul gradino più alto perchè ORO nei 200 farfalla.