Meeting “Master” di Riccione/ Tante medaglie per la Rovigonuoto: Doppio ORO per Andrea Florit ma ORO anche per Sara Piombo. E argento per Orsetti e la Formaggio

07/12/2010

Poi mettiamoci anche le 4 medaglie di bronzo (ancora Emanuela Formaggio e Alessandro Orsetti, più Diego Franceschetti e Christian Marzana. E allora dobbiamo proprio dire che il “tuffo” della ROVIGONUOTO nelle piscine del MEETING MASTER DI RICCIONE ha fruttato un ‘congruo’ numero di medaglie. Da quelle ‘attese’ (vedi Andrea Florit , non foss’altro perché campione del Mondo a Goteborg) a quelle impreviste o quantomeno straordinarie. Ma di tutto quanto ha fatto la Rovigonuoto in ‘vasca’ a Riccione ve ne parla come segue Paolo Sasso, puntuale addetto stampa.
MEETING MASTER DI RICCIONE (by mail 6.12.2010)/ ANDREA FLORIT ORO NEI 50 RANA E NEI 200 MISTI; SARA PIOMBO NEI 200 MISTI
<< La squadra master della Rovigonuoto, continuando nella sua fantastica stagione ha gareggiato al  settimo meeting di Riccione in vasca coperta da 50 metri  , i grandi master biancoazzurri hanno conquistato  tre medaglie d’oro , due medaglie d’argento e  quattro medaglie di bronzo .Il campione del mondo Andrea Florit nella categoria m 50 continua nella sua imbattibilità stagionale e a Riccione vince due medaglie d’oro , la prima medaglia d’oro è giunta con il primo posto nei 50 rana in 32’’32 , la seconda medaglia d’oro è giunta con la vittoria nei 200 misti in 2’29’’75 .Sara Piombo nella categoria m 40 ha vinto la medaglia d’oro nei 200 misti in 3’28’’13 .

Emanuela Formaggio nella categoria M 30  ha vinto una medaglia d’argento e una medaglia di bronzo , la medaglia d’argento è arrivata con il secondo posto nei 50 rana in 40’’76 , il bronzo è giunto con il terzo posto nei 200 dorso in 3’25’’71 .Alessandro Orsetti nella categoria M 35 continua nella sua ottima stagione e vince la medaglia d’argento nei 50 stile libero in  26’’82 e la medaglia di bronzo nei 200 stile libero in 2’22’’47 .Diego Franceschetti nella categoria M 40 ha vinto la medaglia di bronzo nei 50 rana in 25’’51 . Christian Marzana nella categoria M 25 ha vinto la medaglia di bronzo nei  200 dorso in 2’56’’91 e si è poi classificato 12° nei 50 rana in  40’’81. la gara lo ricordiamo era in vasca lunga e in questo periodo della stagione è inusuale gareggiare in vasca olimpica essendo veramente poche le vasche da 50 metri coperte in Italia , ecco gli altri risultati degli atleti master della Rovigonuoto in gara :Stefania Magro  Ct. M 30 14ª nei 50 rana  e 21ª nei  50 stile libero in 45’’62; Licia Vallini cat. M 25 10ª nei  50 rana in 54’’75 e 29ª nei 50 stile libero in 46’’62 ; Anna Colombo cat. M25 7ª nei 200 stile libero in 3’03’’79 e 23ª nei 50 stile libero in 38’’84 . Andrea Giuriati  cat. M 30 9° nei 200 stile libero in 2’44’’60 e 22° nei 50 stile libero in 31’’39 .Nicola  Bertazzo  cat. M 40 10° nei 200 stile libero in 2’38’’63 e 21° nei 50 stile libero in 32’’01.>>

EXTRATIME by SS/ La cover è per il ‘tandem d’oro’ Andrea Florit & Sara Piombo. Quindi la fotogallery propone il tandem d’argento Emanuela Formaggio & Alessandro Orsetti e infine il kit bronzo formato da Christian ‘red’ Marzana & Diego ‘white’ Franceschetti.
Ma per tutti è quella della Rovigonuoto la ‘maglia del cuore'.