Menà-VR “Tr. La Vangadina” 2014/ Superstar Spinea, bene TOP TEN Skating Rovigo con le golden baby Giorgia Fusetto & Chiara Visentin

C’erano le migliori società venete a Menà di Castagnano, come a dire buona parte dei migliori del mondo, a partire dai Pattinatori Spinea (società superstar) fino allo Skating Club Rovigo che conquistando l’ottimo decimo posto è entrato nella Top Ten Veneta.
Perciò oltre al puntuale e professionale reportage e fotogallery trasmessici by Raffaella Bedon (gran segretaria dello Skating Rovigo) vi proponiamo in Appendice News
sia la Classifica TOP TEN per società che le Classifiche della ‘gare’ nelle quali sono stati protagonisti i principali portacolori della società rodigina.
Che non dimentichiamolo, la settimana scorsa al Pattinodromo delle Rose ( nel giorno della intitolazione “Adriatic Lng”) ha ospitato nientepopodimeno che il raduno della Nazionale Italiana del CT Presti.

MAIN NEWS ( di Raffaella Bedon, mail 26.09.2014)/ PATTINAGGIO CORSA: I GIOVANI DELLO SKATING CLUB ROVIGO BRILLANO SU STRADA A MENA’ DI CASTAGNARO
<< La stagione agonistica 2014 sta continuando con brillanti risultati per gli atleti dello Skating Club Rovigo che domenica scorsa sono stati impegnati nel tradizionale trofeo di pattinaggio in linea su strada “La Vangadina” a Menà di Castagnaro, disputato nello splendido circuito stradale del centro della Bassa Veronese.
La spedizione guidata dal tecnico Roberta Ponzetti si è conclusa con due successi, un secondo posto, due quarti e un quinto, oltre al decimo piazzamento nella classifica per società.

Ha aperto le danze GIORGIA FUSETTO che negli 800 metri delle Giovanissime 2 ha conquistato un meritato successo al termine di una gara che l’ha vista protagonista sin dalle prime battute. Salendo di categoria Chiara Visentin e Angela Di Simone si sono messe in evidenza nella finale dei 1000 metri categoria Esordienti 1.
Angela Di Simone ha messo a segno un ottimo decimo posto a conferma di una stagione che l’ha vista in continuo crescendo, mentre CHIARA VISENTIN, evidenziando autorità e ottima lettura della gara, ha conquistato un prestigioso successo confermando pattinatrice di grande temperamento.

Passando ai maschietti Alberto Ferriani, atleta dalle enormi potenzialità ancora tutte da esprimere, ha centrato un positivissimo quarto posto, mentre il compagno Filippo Santato è giunto 11esimo in una finale che ha conquistato con notevole impegno.
Nelle ragazze la sempre volonterosa Vittoria Bertan si è classificata ottava nei 3000 metri, mentre Gabriele Meneghello ha offerto una prova incoraggiante giungendo ottavo.

Quindi gli Allievi. Il fondista FILIPPO FERRACIN ha confermato di essere atleta su cui puntare e si è piazzato ottimo secondo nella gara dei 1500 metri con alle spalle Giovanni Arzenton giunto quarto e che poi si è piazzato quinto nei 400 sprint.
Intanto continua al Pattinodromo A. Ponzetti il "Settembre tutto gratis", la ghiotta opportunità che il lunedì e giovedì dalle 16,30 alle 19 permette a tutti i bambini, maschi e  femmine dai 4 al 14 anni, di provare a pattinare ottenendo pattini e caschi. Informazioni al 347-0013300.>>

APPENDICE NEWS / CLASSIFICHE GENERALI PER SOCIETA’ ( LE TOP TEN) E CLASSIFICA DELLE COMPETIZIONI CHE HANNO VISTO I PORTACOLORI DELLO SKATING CLUB ROVIGO COME PRINCIPLALI PROTAGONISTI

TROFEO LA VANGADINA 2014 IN CORSA CON AVIS / MENA' (VR) - 21 SETTEMBRE 2014 ( Organizzato daA.S.D. LA VANGADINA MENA' )