Nel Centro Federale di Verona bene gli Esordienti della Rovigonuoto/ ORO e bronzo by Kevin Bonavigo + 4 argenti con Emma Canova ( 2 ), Valentina Maggio, Raffaele Parini

25/04/2016

Altre medaglie impinguano il palmares della Rovigonuotoo. Importanti e significative anche perché arrivano dagli “Esordienti” e per di più conquistate a Verona nelle piscine del Centro Federale.
Ma per capire tutto quanto è successo a Verona, beh ve lo spiega Paolo sasso Delegato FIN Rovigo nel seguente reportage corredato da relativa fotogallery veronese.

MAIN NEWS ( di Paolo Sasso ,mail Rovigo 25/04/2016 ) / PER LA ROVIGONUOTO 1 ORO, 4 ARGENTI, 1 BRONZO NELLE GARE A VERONA ( Nelle piscine del Centro Federale)
Prosegue le grande stagione della Rovigonuoto  la squadra Esordienti A e B nella piscine del centro federale di Verona, ha  vinto una medaglia d’oro , quattro medaglie d’argento e una medaglia di bronzo .
La squadra esordienti biancoazzurra  oltre alle medaglie  che hanno arricchito la bacheca stagionale della società, ha mostrato grandi  progressi tecnici  in tutti gli atleti scesi in acqua che hanno migliorato i loro primati personali .
La gara si è svolta nella piscina del centro federale di Verona dove si allenano Federica Pellegrini e gli altri compagni della nazionale italiana , un’emozione in più per i giovanissimi atleti scesi in  acqua .
Gli ottimi risultati danno il senso del grande  lavoro svolto da tutte le componenti della scuola nuoto federale nelle piscine del polo acquatico , un  lavoro che  ha trovato già chi continuerà anche nella squadra assoluti la striscia di successi  della Rovigonuoto.

KEVIN BONAVIGO nella categoria esordienti A  ha vinto una medaglia d’oro e una medaglia di bronzo.

La medaglia d’oro per il giovanissimo  campione biancoazzurra è arrivata con la vittoria nei 100 dorso nuotati in 1’12’’3 , la medaglia di bronzo è arrivata  con il terzo posto nei 400 misti con il tempo di 5’43’’.
EMMA CANOVA nella categoria esordienti a ha centrato una doppietta d’argento , la prima medaglia d’argento è giunta con il secondo posto nei 50 stile libero in 30’’4 , la seconda medaglia d’argento  è giunta con la piazza d’onore nei 200 rana in 3’09’’8.
VALENTINA MAGGIO nella categoria esordienti A ha vinto la medaglia d’argento negli 800 stile libero in 10’24’’1 e  si è poi classificata al settimo posto nei 50 stile libero in 31’’6, la sorella della campionessa d’Italia di fondo Giulia dimostra le stesse doti da fondista  ottime prospettive per la Rovigonuoto.
RAFFAELE PARINI nella categoria esordienti B ha vinto la medaglia d’argento nei 50 dorso notando in 37’’9.

GLI ALTRI RISULTATI degli Esordienti B nella piscina del centro federale di Verona sono i seguenti :Giuseppe Ferrara  12° nei 200 stile libero in 2’47’’1 e 9° nei 50  dorso in 40’’3;Marcello Surian  15° nei 200 stile libero in 2’48’’ e 16° nei 100 rana in 1’46’’5; Alessandro Orlando  23° nei 200 stile libero  in 2’55’’2 e 27° nei 100 rana  in 1’56’’; Manuel  Rondanin 24° nei 200 stile libero in 2’56’’8 e 23° nei 50 dorso in 45’’3; Gabriele Rizzo 27° nei 200 stile libero in 3’02’’2 e 28° nei 50 dorso in 47’’3 ; Thomas Sheu 38° nei 200 stile libero in 3’15’’4 e 32° nei 100 rana in 1’59’’1 ; Riccardo Zerbinati 41° nei 200 stile libero in 3’25’’ e 20° nei 100 rana in 1’48’’7; Aurora Ingegneri 8^ nei 200 stile libero in 3’08’’7 e 10^ nei 100 rana in 1’53’’6 ; Sofia Brancalion  9^ nei 200 stile libero in 3’10’’4 e 13^ nei 100 rana in 1’54’’9 ;  Alessia Bertucci 11^ nei 200 stile libero in 3’18’’1 e 7^ nei 100 rana in 1’50’’6 ; Lorenzo Ravanelli  39° nei 50 dorso in 57’’3 e 29° nei 100 rana in 1’57’’8 ; 4^ la staffetta 4x50 stile libero maschile (Ferrara, Parini, Rondanin, Surian ) in 2’15’’4 ; 8^ la staffetta 4x50 stile libero maschile (Orlando , Bergamin, Pellegrini, Rizzo ) in 2’33’’4.

Gli altri risultati degli esordienti A nella piscina del centro federale di Verona sono i seguenti :  Simone Braggion  10° nei 50 stile libero in 30’’3 e 13° nei 100 dorso in 1’23’’8; Andrea Loro  18° nei 50 stile libero in 31’’4 e 6° nei 100 dorso in 1’17’’9 ; Gabriele Tomi 20° nei 50 stile libero in 31’’9 e 4° nei 200 rana in 2’59’’7 ; Alessio Marchetti 22° nei 50 stile libero in 32’’4 e 17° nei 100 dorso in 1’25’’1 ; Matteo Tagliacollo  29° nei 50 stile libero in 33’’8 e 21° nei 100 dorso in 1’25’’1 ;  Margherita Marzari 33^ nei 50 stile libero in 36’’2 e 9^ nei  200 rana in 3’32’’5 ; Martina Zago 44^ nei 50 stile libero in 37’’ e 28^ nei 100 dorso in 1’32’’; Aurora Giunta 48^ nei 50 stile libero  in 37”4 e 25^ nei 100 dorso in 1’32’’;  Michele Pellegrini  5° nei 200 rana in 3’05’’4 e 19° nei 50 stile libero in 31’’5.

EXTRATIME by SS/ La cover è per Kevin Bonavigo sul podio di Verona come golden boy by Rovigonuoto.

Poi per quanto riguarda la fotogallery partiamo con la silver medal  Valentina Maggio, e poi in sequenza ‘silver girl’ Emma Canova e di nuovo Kevin Bonavigo in versione podio, prima come medaglia di bronzo nei 400 misti e dulcis n fundo come golden boy nei 100 dorso.