Super “Asd Uguali Diversamente” nella “4^ & 5^ giornata” Nuoto Fisdir tra Treviso & Vicenza/ Ben 17 ORI con poker Luciano Cese & Annalisa Lanfredi, doppiette Stefano Braghin, Chiara Sichirollo, Sara Zanca, poi Elisa Baccaro e Paolo Bertaglia

13/04/2016

Per la società del presidente Paolo Bertante e vice Nicoletta Carnevale bisognerebbe avere una ‘stringa lunghissima ’ per poter mettere nel titolo tutti i ‘meriti’ che… non possono essere ‘premiati’ con le medaglie da podio – gare.
Infatti oltre alle medaglie d’oro dovrei parlarvi delle medaglie d’argento, delle medaglie di bronzo sempre conquistati tra Treviso e Vicenza, ma dovrei soprattutto mettere in promotion che “ La Uguali ..Diversamente per il 22 maggio 2016 organizza un evento di beneficenza  presso gli stand della polisportiva Tassina in via Vittorio veneto , il programma prevede alle 11,30 un spettacolo  dal titolo gli ‘’gli Elfi in Noi ‘’, alle 12, 30 il pranzo al costo di 15 euro , vi sarà anche una mostra di quadri  dell’artista che disegna la disabilità Francesco Rosina e un bazar elfico con la vendita di opere di insoliti artisti”. Ovviamente invitando a prenotarsi , ma …restiamo in tema gare ed eccovi tout court il reportage by Paolo Sasso swimming reporter oltre che Delegato FIN Rovigo orgoglioso delle prestazione  della’attività delle società polesana.

MAIN NEWS ( di Paolo Sasso, mail Rovigo 12/04/2016)/ TUTTE LE PERFORMANCE DELLA ASD UGUALI DIVERSAMENTE CON RELATIVO MEDAGLIERE CONQUISTATO NELLE GARE NUOTO FISDIR TRA TREVISO E VICENZA
Dopo il grande successo ai campionati italiani fisdir di Saronno , il periodo intenso di gare e soddisfazioni per gli atleti della Uguali ...Diversamente , la squadra del presidente Paolo Bertante e del vice presidente e tecnico  Nicoletta Carnevale, è scesa in acqua  nella quarta e nella quinta giornata di gare dell’attività regionale nelle piscine di Treviso e Vicenza.
Le due gare hanno portato grandi soddisfazioni con ben sedici medaglie d’oro  , cinque medaglie d’argento e una medaglia di bronzo , è una grande soddisfazione per atleti, tecnici e dirigenti che vedono premiato il loro quotidiano grande impegno .
LUCIANO CESE  nella classeS14  nella categoria esordienti ha vinto nelle due gare quattro medaglie d’oro , Luciano nella piscina di Treviso ha vinto la medaglia d’oro nei 50 stile libero in 48’’80  e la medaglia d’oro nei 100 stile libero in 1’54’’40, nella piscina di Vicenza il campione ha vinto la medaglia d’oro nei 50 stile libero in 46’’50 e la medaglia d’oro  nei 50 dorso in 1’01’’30 .

ANNALISA LANFREDI nella classe S14  nella categoria junior ha eguagliato il compagno di squadra vincendo quattro medaglie d’oro , Annalisa a Treviso ha vinto la medaglia d’oro nei 50 stile libero in 1’10’’6e la medaglia d’oro nei 50 dorso in 1’02’’90 , a Vicenza ha vinto la medaglia d’oro nei 50 stile libero in 1’07’’40 e la medaglia d’oro nei 50 dorso in 1’01’’30. Enrico Bertaglia classe C21 categoria senior a Treviso ha vinto la medaglia d’oro nei 50 rana in 1’09’’60 e le medaglia d’argento  nei 50 stile libero in 1’08’’80, a Vicenza  è invece arrivata la medaglia di bronzo nei 50 stile libero in 1’08’’50.

STEFANO BRAGHIN classe C21 categoria senior a Treviso ha vinto la medaglia d’oro nei 100 stile libero in 1’27’’20 e la medaglia d’argento nei 50 dorso in 53’’60, a Vicenza  sono arrivate la medaglia d’oro nei 50 stile libero in 37’’50 e la medaglia d’argento nei 50 dorso in 52’’40 .
CHIARA SICHIROLLO nella classe C21 categoria  junior ha messo a segno una bella doppietta d’oro nella piscina di Treviso , la prima medaglia d’oro è arrivata con il primo posto  nei 50 stile libero in 1’55’’50 , la seconda medaglia d’oro è giunta con il primo posto nei 50 dorso in 1’50’’10.

La campionessa d’Italia  fisdir 2016 SARA ZANCA nella classe C21 categoria amatori , nella piscina di Treviso ha vinto la medaglia d’oro nei 100 stile libero in 1’42’’40 e la medaglia d’argento nei 200 stile libero in 3’36’’, nella piscina di Vicenza ha vinto la medaglia d’oro nei 50 stile libero in 46’’30 e la medaglia d’argento nei 100 stile libero  in 1’42’’60.
ELISA BACCARO nella classe C21 categoria senior ha centrato una doppietta d’oro nella piscina di Vicenza, la prima medaglia d’oro è arrivata con il primo posto  nei 100 farfalla in 2’32’’10 , la seconda medaglia d’oro è arrivata con la vittoria nei 200 farfalla nuotati in  5’30’’60.

SPECIAL FLASH NEWS/ La Uguali ..Diversamente per il 22 maggio 2016 organizza un evento di beneficenza  presso gli stand della polisportiva Tassina in via Vittorio veneto , il programma prevede alle 11,30 un spettacolo  dal titolo gli ‘’gli Elfi in Noi ‘’, alle 12, 30 il pranzo al costo di 15 euro , vi sarà anche una mostra di quadri  dell’artista che disegna la disabilità Francesco Rosina e un bazar elfico con la vendita di opere di insoliti artisti , per prenotarsi  veder i numeri di telefono e la mail sul sito www.ugualidiversamente.it alla pagina contatti o a numeri in alto nella pagina.

EXTRATIME by SS/ In cover e in fotogallery tutti i protagonisti Asd Uguali Diversamente che come sempre hanno implementato il palmares societario.
E che vi proponiamo sia scherzosamente a bordo vasca che in versione poster Top Ten in tuta come anche lo staff tecnico/dirigenziale targato Asd Uguali Diversamente come nelle borse in prima fila.