Vicenza & 7° Tr.Master/ Per Rovigonuoto 6 ORI by ‘girls’ Santato & Visentin + boys Peccarisi, Toso e Florit-duplo

18/11/2014

Nella Città della basilica Palladiana e della Madonna di Monte Berico, il team Master della Rovigonuoto è salito davvero in alto.
Se consideriamo i “SEI-ORI-SEI” conquistati, abbinati anche alla medaglia d’Argento conquistata da Paola Cecchetto e poi i “Tre Bronzi + Uno” grazie a Giampietro Rossin, Fabrizio Peccarisi, Stefania Schiesari, Maria Gabriella Zanirato.
Tanto più che quello di Vicenza è un Trofeo prestigioso, di cui ci racconta tutto il seguente reportage by Paolo Sasso, oltretutto Delegato FIN ella Provincia di Rovigo.

MAIN NEWS ( di Paolo Sasso , mail Rovigo 15/11/2014 )/ ROVIGONUOTO SUL PODIO NEL TROFEO MASTER DI VICENZA CON 6 ORI, 1 ARGENTO , 4 BRONZI
<< La squadra master della Rovigonuoto è scesa in acqua al 7ª trofeo nazionale master di Vicenza ed è proseguita la serie di successi iniziati nella piscina di casa con la 18° edizione del trofeo nazionale Rovigonuoto.
La squadra master della Rovigonuoto ha vinto  sei medaglie d’oro, una medaglia d’argento e tre medaglie di bronzo , un ottimo risultato per una stagione che si prospetta carica di successi .

LISA SANTATO, una delle storiche campionesse biancoazzurre, nella piscina di Vicenza nella categoria M 35 ha vinto la medaglia d’ORO nei 50 rana in 39’’08 e si è poi classificata quarta nei 100 misti in 1’19’’33. FABRIZIO PECCARISI, il campione d’Italia in carica  e uno degli storici fondatori della squadra master biancoazzurra, nella categoria M50 ha vinto la medaglia d’ORO nei 200 farfalla in 2’42’’75 e ha poi vinto la medaglia di bronzo negli 800 stile libero in 10’17’’53.
ANDREA FLORIT , nella sua stagione del rientro agonistico, centra una DOPPIETTA d’ORO nella piscina vicentina nella categoria M55 , la prima medaglia d’oro arriva nei 100 misti vinti in 1’09’’24 , il secondo oro arriva con il primo posto nei 50 farfalla in 31’’38.

DANIELE TOSO , un altro degli storici campioni della squadra  master biancoazzurra , nella categoria  M45 ha vinto la medaglia d’ORO negli 800 stile libero in 10’28’’99.
Giampietro ROSSIN nella categoria M50 ha vinto la medaglia di bronzo nei 400 stile libero in 5’40’’16 e si è poi classificato ??? nei 200 stile libero in 2’37’’93.
FEDERICA VISENTIN  nella categoria M40  medaglia d’oro nei 100 rana in 1’38’’59 e si è poi classificata quarta nei 200 stile libero in 2’58’’41;anche Federica è una delle campionesse storiche della Rovigonuoto.
Paola CECCHETTO nella categoria M 45  ha vinto la medaglia d’argento nei 200 stile libero in 3’27’’46 .Stefania SCHIESARI  nella categoria M50 è medaglia di bronzo nei 200 stile libero 3’06’’77 .Maria Gabriella ZANIRATO nella categoria M55 medaglia di bronzo  nei 50 stile libero in 53’’12.
L’attività master  è ancora in piena espansione e numerosi sono gli atleti e le atlete che vi si avvicinano , serve una grande passione non è indispensabile avere fatto agonismo si può direttamente iniziare l’attività master anche giungendo dalla scuola nuoto adulti .

EXTRATIME by SS/ La cover è per il ‘solito winner’ Andrea Florit, stessa foto di semre ma le medaglie per Lui sono … un rosario di perle e coralli.
Poi nella fotogllery restiamo in tema ‘golden medals’ proponendovi in tandem kit Lisa Santato & Fabrizio Peccarisi, quindi in foto singola Paola Cecchetto silver medal, infine il tandem di bronzo formato da Maria Gabriella Zanirato e Giampietro Rossin.