Campionati reg. assoluti 2021, tra VR, TV, Monastier/ Per Rovigonuoto argento con Valentino Aggio + 2 bronzi by girls Angela Greta Gherardo e Chiara Bagatella

23/07/2021

Le performance degli atleti della Rovigonuoto ai recenti Campionati regionali di categoria e assoluti andati in scena nelle piscine di Verona, Treviso, Monastier sono state di ottimo livello.
Anche perché come ben spiega nel seguente reportage ufficiale Paolo Sasso – Delegato FIN Rovigo – oltre alla medaglia d’argento conquistata da Valentino Aggio  e le 2 di bronzo conquistate da Angela Greta Gherardo e Chiara Bagatella, sono arrivate altre significative prestazioni da parte altri nuotatori rodigini che hanno sfiorato il podio entrando nella Top Five e nella Top Ten in diverse gare.

MAIN NEWS ( di Paolo Sasso, mail 17.07.2021)/ UN ARGENTO E DUE BRONZI AI CAMPIONATI REGIONALI PER GLI ASSOLUTI DELLA ROVIGONUOTO
Si sono conclusi  sette giorni intensi di gare che hanno visto la disputa dei campionati regionali di nuoto di categoria e assoluti nelle piscine di Verona , Treviso e Monastier , per la Rovigonuoto sono arrivati una medaglia d’argento e due medaglie di bronzo un ottimo risultato.
I campionati regionali assoluti e di categoria hanno messo a confronto il meglio del nuoto Veneto  e la Rovigonuoto si è confermata tra le migliori società venete;  tutti gli atleti scesi in vasca hanno dato il meglio sia sul piano agonistico che tecnico.
La società  , lo ricordiamo , si esprime a grandi livelli sia tra le corsie che nel fondo in acque libere a conferma del grande lavoro che si svolge nelle piscine del polo natatorio di Rovigo e di Sant’Urbano.

MEDAGLIATI/ Ecco le medaglie conquistate dai campioni della Rovigonuoto ai campionati regionali  : Valentino Aggio ha conquistato la medaglia d’argento nella categoria cadetti nei 400 misti ; Angela Greta Gherardo , dopo gli ottimi campionati italiani di fondo in acque libere, ha mostrato la sua grande classe anche tra le corsie vincendo la medaglia di bronzo  nei 1500 stile libero ; Chiara Bagatella ha vinto la medaglia di bronzo nella categoria senior  nei 200 farfalla .

ALTRI RISULTATI/ Gli altri risultati degli assoluti della Rovigonuoto ai campionati regionali sono i seguenti : Arianna Nezzo , ben sei le gare in cui si è qualificata, nella categoria ragazzi 26^ nei 50 stile libero, 20^ nei 200 dorso, 20^ nei 200 misti , 30^ nei 400 stile libero , 20^ nei 200 stile libero e 32^ nei 100 farfalla ; Marcello Surian categoria ragazzi 6° negli 800 stile libero, 9° nei 1500 stile libero e 18° nei 400 misti ; Thomas Culatti categoria ragazzi 22° nei 400 misti e 21° nei 200 farfalla ; Angela Greta Gherardo categoria cadetti 5^ nei 400 stile libero  e 4^ negli 800 stile libero ;  Asja Maria Gherardo categoria junior  5^ nei 200 rana, 9^ nei 100 rana e 17^ nei 50 rana ; Miriam Bortolotti categoria cadetti 6^ nei 200 misti ; Sofia Soldà categoria ragazzi 19^ nei 400 stile libero e 13^ negli 800 stile libero ;Andrea Loro categoria junior 6° nei 1500 stile libero e 6° nei 200 farfalla ; Raffaele Parini categoria ragazzi 25° nei 200 stile libero ; Manuel Rondanin  categoria ragazzi 28° nei 100 rana ; Marco Bergamin categoria ragazzi 10° negli 800 stile libero ; Sergio Sponton categoria ragazzi 14° negli 800 stile libero ; Riccardo Zerbinati categoria ragazzi 15° negli 800 stile libero .

EXTRATIME by SS/ In cover Valentino Aggio silver medal regionale, mentre nella fotogallery onoriamo Angela Greta Gherardo come da immagini trasmesseci.