Campionati reg.li Esordienti A, tra Monselice, Montebelluna, San Donà di Piave e Treviso/ Bene Rovigonuoto con 3 Argenti e 3 Bronzi by superstar Alberto Navarri e Giada Droghetti

14/07/2015

Superstar Alberto Navarri chiude i campionati regionali con 2 argenti e 3 bronzi: è mancato solo il titolo regionale. Peccato, ma considerando anche le performance di Giada Droghetti e delle staffette, possiamo dire che al Rovigonuoto ha fatto ancora una volta centro.
Come ben spiega come sempre e come segue Paolo Sasso esperto in swimming nonché Delegato FIN Rovigo.

MAIN NEWS ( di Paolo Sasso, mail Rovigo14/07/2015 )/ NEI CAMPIONATI REGIONALI “ESORDIENTI A” OTTIMA ROVIGONUOTO CON 3 ARGENTI E 3 BRONZI

I campionati regionali esordienti A dopo cinque giorni intensi di gare nelle piscine  olimpiche da 50 metri di Monselice, Montebelluna, San Donà di Piave e Treviso si sono conclusi e la squadra esordienti della Rovigonuoto ha vinto tre medaglie d’argento e tre medaglie di bronzo.
Agli esordienti A biancoazzurri è mancato solo un titolo regionale , titolo che avrebbe data ancora maggior risalto  alla prova degli atleti biancoazzurri  .
I campionati regionali esordienti A hanno visto in acqua i migliori atleti della categoria esordienti A del Veneto con grandi prestazioni sia agonistiche che tecniche ed essere  sul podio è motivo di grande soddisfazione per gli atleti  della Rovigonuoto.
ALBERTO NAVARRI dopo una stagione esaltante , ha disputato dei grandi campionati regionali e a coronare  la sua grande prova è mancata solo la soddisfazione di un titolo regionale , ma il campione si è confermato una delle più belle speranze del nuoto italiano.
Navarri  ai campionati regionali esordienti A ha disputato ben sei finali individuali e due di staffetta confermando il suo grande talento natatorio.
Alberto ha vinto la medaglia d’argento nei 200 dorso in 2’24’’7, la medaglia di bronzo nei 100 farfalla in 1’06’’72, la medaglia di bronzo nei 100 dorso in 1’07’’30, ha sfiorato il podio nei 200 stile libero dove si è classificato al quarto posto in 2’10’’20 e si è poi classificato  quinto nei 100 stile libero in 1’00’’69 e undicesimo nei 50 stile libero in 28’’52.

GIADA DROGHETTI ha disputato quattro finali confermando il suo crescendo stagionale arrivando a sfiorare il titolo nei 200 rana dove ha vinto la medaglia d’argento nuotando in 2’58’’15, Giada ha poi sfiorato il podio nei 100 rana dove è giunta quarta in 1’24’’57 e si è classificata  settima negli 800 stile libero in 10’41’’77 e ventiquattresima nei 100 stile libero in 1’09’’26.
La conferma della grande prova della squadra esordienti A  della Rovigonuoto è giunta dalla staffetta maschile  4x100 stile libero che ha sfiorato il titolo  vincendo la medaglia d’argento in 4’11’’84 , la staffetta ha visto in prima frazione Moro , in seconda frazione Ragazzi, in terza frazione Burini e in chiusura Navarri che ha così vinto la  sua quarta medaglia .La quinta medaglia per Alberto Navarri arriva nella staffetta mista maschile che ha vinto la medaglia di bronzo con Navarri in prima frazione, Moro in seconda , Fiorucci E. in terza e a chiudere Burini in quarta per un tempo totale di 4’47’’70.

Alberto Navarri chiude i campionati regionali con due argenti e tre bronzi il titolo avrebbe suggellato al meglio una stagione favolosa per la squadra  esordienti A della Rovigonuoto e per il campione biancoazzurro. Gli altri risultati della squadra esordienti A della Rovigonuoto  alle finali dei campionati regionali sono i seguenti : Alessandro Burini 20° nei 100 stile libero in 1’03’’56, 17° nei 200 stile libero in 2’19’’42, 22° nei 100 farfalla in 1’12’’09, 16° nei 100 dorso in 1’14’’32, 18° nei 50 stile libero in 29’’32 e 23° nei200 dorso in 2’46’’56 ;Niccolò Moro  25° nei 100 stile libero in1’04’’07, 21° nei 200 stile libero in 2’23’’86, 17° nei 100 farfalla in 1’11’’76, 12° nei 100 dorso in 1’13’’30, 13° nei 50 stile libero in 28’’72, 16° nei 200 dorso in 2’29’’69; Emanuele Fiorucci 14° nei 200 farfalla in 2’46’’03, 22° nei 100 farfalla in 1’12’’09 e 48° nei 100 stile libero 1’06’’56 ; Valentino Aggio  58° nei 100 stile libero in 1’09’’78 e 57° nei 50 stile libero in 31’’97;Emma Canova 9a nei 50 stile libero in 33’’41; Kevin Bonavigo 35° nei 100 farfalla in 1’15’’40 e 40° nei 100 rana in 1’28’’71; Elena Costanzo 45a nei 100 rana in 1’36’’28; 18a la staffetta 4x100 stile libero femminile (Bononi, Canova, Costanzo , Droghetti ) in 4’53’’77; Valentina Maggio 35a nei 100 farfalla in 1’21’’13;Gaia Bononi  31a nei 100 farfalla in 1’21’’13; Federico Ragazzi 18° nei 100 dorso in 1’14’’80; Luca Leis 52° nei 100 dorso in 1’22’’40 ; Marta Scapoli 50a nei 100 dorso in 1’27’’40;  14a la staffetta 4x100 mista femminile (Scapoli, Droghetti, Bononi, Canova) in 5’28’’60.

EXTRATIME by SS/ La cover è per superstar Alberto Navarri.
Poi in fotogallery Giada Droghetti e dulcis in fundo in foto poster il team Esordienti della Rovigonuoto con relativi tecnici e istruttori.