Meeting reg. con ‘5 podi’ per Rovigonuoto/ A Montebelluna “3 ORI + 1 Argento” by ragazzi Kevin Bonavigo e Valentino Aggio; a Oderzo “Argento Juniores" by Aurora Giunta

13/03/2019

Ancora 5 medaglie ad arricchire la bacheca della Rovigonuoto grazie alla sommatoria dei podi conquistati nei 2 meeting regionali di Montebelluna e Oderzo.
Come ben spiega orgogliosamente Paolo Sasso – Delegato FIN Rovigo – nel seguente reportage completo come sempre di risultati gara per gara.

MAIN NEWS ( di Paolo Sasso, mail Rovigo  11/03/2019 ) / PER LA ROVIGONUOTO BEN 3 ORI E 2 ARGENTI TRA MONTEBELLUNA E ODERZO GRAZIE A KEVIN BONAGURO, VALENTINO AGGIO E AURORA GIUNTA
Tre ori e due argenti sono arrivati ad arricchire la bacheca stagionale dei successi della squadra assoluti della Rovigonuoto allenata da Carlo Costa e Massimiliano  Negri .
Il fine settimana appena concluso ha riservato nuove grandi soddisfazioni al nuoto biancoazzurro già proiettato verso i campionati italiani di categoria della prossima settimana . I due meeting regionali si sono svolti nella piscina di Oderzo per il settore femminile e nella piscina di Montebelluna  per il settore maschile , sono state due manifestazioni importanti con pubblico entusiasta che ha gremito i due impianti veneti . Nella piscina di MONTEBELLUNA Kevin Bonavigo ha vinto la medaglia d’oro  nella categoria ragazzi e la medaglia d’argento nella classifica assoluta nei 200 misti nuotati in  2’16’’87 , Kevin ha poi vinta la medaglia d’oro nella categoria ragazzi nei 100 rana in 1’10’’34.Valentino Aggio, sempre nella piscina di Montebelluna  , nella categoria junior ha vinto la medaglia d’oro nei 200 misti in 2’21’’48.
Nella piscina di ODERZO  Aurora  Giunta   medaglia d’argento nella categoria junior nei  200 rana in 3’09’’33.

ALTRI RISULTATI/ Gli altri  risultati degli atleti e atlete della squadra assoluti, scesi in acqua nelle piscine di Oderzo e Montebelluna, sono i seguenti :  Gabriele Rizzo  nella categoria ragazzi  10° nei 100 farfalla in 1’08’’83 ; Marco Bergamin 17° nella categoria ragazzi nei 200 stile libero in 2’19’’01 ;  Valentino Aggio  5° nella categoria junior nei 200 stile libero in 2’03’’53 ; Martina Zago nella categoria ragazzi 15^ nei 50 stile libero in 31’’20 e 31^ nei 100 stile libero in 1’09’’30; Diana Cestarollo categoria ragazzi 24^ nei 50 stile libero  in 31’’72 e 37^ nei 100 stile libero in 1’10’’81; Claudia Masin categoria cadetti  6^ nei 50 stile libero in 29’’49 e 6^ nei 200 stile libero in 2’18’’71; Aurora Giunta categoria junior 8^ nei 200 stile libero in 2’26’’13 ; Gioia Bombonato categoria ragazzi  34^ nei 100 stile libero in 1’09’’94 e 12^ nei 100 dorso in 1’17’’75.

EXTRATIME by SS/ In cover e in foto panoramica dulcis in fundo il giovane Kevin Bonavigo, protagonista a Montebelluna con ben 2 Ori e un argento conquistati.
Al centro della fotogallery e altresì del podio l’altro golden medal di Montebelluna , quel Valentino Aggio altrettanto promessa del nuoto rodigino.