Sant’Urbano & Trofeo Babbo Natale 2022/ Ben 15 medaglie “Propaganda” Rovigonuoto, con ORO per Pietro Marzolla ( 2), Adele Biscuolo, Lucia Campanari + staffetta 4x50 stile libero

20/12/2022

Ben 15 medaglie, nel torneo Propaganda organizzato a Sant’Urbano, e come società organizzatrice, per la Rovigonuoto ha sicuramente un sapore ottimo.

Tanto più che, come ben spiega il seguente reportage ufficiale trasmessoci by Valentino Aggio – Ufficio stampa società rodigina – ci sono state anche diverse medaglie d’ORO con ottime performance come tempi gara , da parte dei piccoli atleti “Propaganda” rodigini.

MAIN NEWS ( di Valentino Aggio, mail 20.12.202)/ Trofeo Babbo Natale Propaganda Sant'Urbano / Ben 15 medaglie per i Propaganda della Rovigonuoto

SANT’URBANO (PD) – Sabato 17 Dicembre la piscina di Sant’Urbano è stata il teatro del Trofeo Babbo Natale. In occasione della celebre festività, la Rovigonuoto ha deciso di organizzare questo trofeo per permettere ai bambini della categoria Propaganda di gareggiare viste le poche gare previste per il circuito di quest’anno. In una giornata caratterizzata dallo spirito natalizio, gli atleti allenati da Enrico Barotti e Carlotta Beria hanno portato a casa un totale di 15 medaglie divise equamente per ogni metallo.

PIETRO MARZOLLA è la vera star del Trofeo Babbo Natale viste le sue due medaglie d’oro ottenute nei 25 stile libero (24.5) e 25 dorso (24.7) nella categoria Esordienti P. Doppia medaglia anche per la coppia formata da ADELE BISCUOLO e Lavinia Barin: le due atlete della categoria Allievi hanno condiviso il podio sia nei 50 stile libero che nei 50 dorso. Nella doppia vasca a pancia in giù Adele (54.3) ha vinto la gara precedendo la compagna Lavinia (1:16.0) mentre a dorso le due si sono piazzate rispettivamente seconda (57.0) e terza (1:14.1). La quarta medaglia d’oro arriva con i 25 metri stile libero Esordienti P femmine, dove LUCIA CAMPANARI (26.6) ha vinto precedendo Aurora Novo (28.7). Lucia ha confermato le proprie ottime performance con la medaglia d’argento nei 25 dorso (29.0). Prestazione magistrale quella della piccola Aurora, unica bimba nata nel 2017 tra le partenti, tutte più grandi di un anno. Nella stessa specialità Sofia Sfriso (31.0) si è classificata al 5° posto davanti a Desiree Tagliacollo, 7^ in 33.5. Si porta a casa due medaglie anche Maria Sole Ramazzina, argento nei 50 stile libero Giovanissimi (47.4) e bronzo nei 25 farfalla in 26.1. Tre medaglie di bronzo arrivano grazie alle prestazioni di Cesare Bonvento nei 50 dorso Giovanissimi (53.1), Gaia Maniezzi nei 50 dorso Giovanissimi femmine (56.8) e Francesco Pattaro nei 25 stile libero Esordienti P (27.3). Per chiudere in bellezza, la ROVIGONUOTO ha anche VINTO la 4x50 stile libero che ha visto scendere in acqua Rener Lesko, Adele Biscuolo, Francesco Pattaro e Lavinia Barin con il tempo di 3:55.1. Altre ottime prestazioni arrivano da Gianluca Cattin, che ha sfortunatamente collezionato un 4° posto nei 50 stile libero (45.5) e due quinti posti con la staffetta 4x25 stile libero (1:40.5) e nei 25 farfalla (22.5). Sorte simile per Rener Lesko, medaglia di legno nei 25 metri rana in 28.2. Lorenzo Pizzeghello si piazza al 5° posto sia nei 25 stile libero (31.2) che nei 25 dorso (31.0). Alessandro Rubiero è 7° nei 50 metri dorso (1:01.7) davanti a Mattia Viaro (11° in 1:07.2) e Gabriele Manca (17° in 1:20.0). Ambra Battaglia ha chiuso al 12° posto nei 50 stile libero Giovanissimi in 1:01.1 davanti a Maria Gloria Trivellato, che è arrivata 14^ in 1:11.5.

EXTRATIME by SS/ In cover e in fotogallery sul podio una significativa premiazione di Pietro Marzolla, doppia medaglia d’Oro a Sant’Urbano.