Strà “14 Tr. Daga”/ 11 ORI a “Uguali Diversamente”:Cese, Crocco, Bertaglia, Zanca, Lanfredi, Braghin, Baccaro

13/02/2017

Non solo 11 ORI , ma anche 1 Argento e 1 Bronzo  sono stati conquistati dagli atleti della “Uguali Diversamente” nelle piscina di Strà, nelle gare Fisdir valide per il “14° Trofeo Benito Daga”.
Davvero un bell’auspicio per i prossimi Campionati italiani Fisdir di metà marzo in programma a Fabriano, dove cercheranno di meritarsi ancora il gradino più alto del podio  quelli che possiamo definire i “Campioni di Strà” e di cui vi racconta tutto come sempre Paolo Sasso nel seguente professionale reportage che vi proponiamo tout court.

MAIN NEWS ( di Paolo Sasso, mail  Rovigo 13/02/2017 ) / A STRA’ NEL 14° TR. BENITO DAGA “GRANDI SUCCESSI” BY ASD UGUALI DIVERSAMENTE

Nella piscina di Strà  si è svolta la seconda prova del campionato regionale di nuoto Fisdir 14° trofeo Benito Daga e per la Uguali…Diversamente è stata un’altra giornata di grandi successi dopo quella  vissuta nella manifestazione di apertura della stagione Fisdir il 4° memorial Severi a Rovigo.
I grandi campioni della Uguali Diversamente hanno conquistato  ben undici medaglie d’oro , una medaglia d’argento e una medaglia di bronzo che testimoniano l’assoluto valore nazionale della squadra del presidente  Paolo Bertante e del vicepresidente e allenatore Nicoletta Carnevale .
Valore nazionale che senz’altro verrà riconfermato ai campionati italiani Fisdir di metà marzo a Fabriano . Gli allenamenti si svolgono al polo acquatico di Rovigo e chiunque volesse entrare a far parte della squadra può trovare i contatti sul sito della società www.ugualidiversamente.it .

REPORTAGE BY STRA’/ Luciano Cese nella categoria esordienti ha aperto il medagliere della uguali..diversamente nella piscina di  Strà con una doppietta d’oro, Luciano nella  classe s14  categoria esordienti ha vinto la prima medaglia d’oro nei 100 stile libero in 1’39’’60, la seconda medaglia d’oro è arrivata con il primo posto nei 200 misti in 4’50’’70.

Annalaura Lanfredi  nella calasse s14 categoria junior ha vinto la medaglia d’oro nei 100 stile libero in 58’’ e la medaglia di bronzo nei 100 dorso in 2’28’’50.
Seconda doppietta d’oro per la uguali..diversamente  conquistata  da Gregorio Crocco nella classe c21 categoria junior, la prima medaglia d’oro è arrivata con il primo posto nei 50 stile libero in 43’’50, il secondo oro è arrivato con la vittoria nei 50 farfalla in 58’’.

Stefano Braghin nella classe c 21 categoria senior medaglia d’oro nei 100 stile libero in 1’26’’90.
Terza doppietta d’oro per la squadra a  Stra conquistata da Enrico Bertaglia  che nella classe  c21 categoria amatori ha vinto l’oro nei 50 rana in 1’15’’40 e la medaglia d’oro nei 100 rana in 2’51’’20.

Alle doppiette d’oro non poteva mancare la primatista del mondo Sara Zanca che ha conquistato la quarta doppietta d’oro della società nella classe c21 categoria amatori, Sara ha vinto la prima medaglia d’oro nei 200 dorso in 6’01’’20 , la seconda medaglia d’oro è arrivata con il primo posto nei 200 misti in 4’15’’.
Elisa Baccaro  nella classe c21 categoria amatori medaglia d’argento nei 200 dorso (alle spalle della compagna di squadra Sara Zanca ) in 6’01’’20 e medaglia d’oro nei 200 farfalla in 5’33’’80.
In acqua nella piscina di Stra nella categoria promozionale anche : Mattia Sandri 4° nei 25 stile libero in 25’’80 e 8° nei 25 dorso in 32’’10;  Enrico Barotti  6° nei 25 stile libero in 33’’70 e 10° nei 25 dorso in 33’’50 ; Adrian Stetco  7° nei 25 stile libero in 39’’20 e 6° nei 25 dorso in 32’’. L a terza giornata si svolgerà domenica 26 febbraio nella piscina di Vicenza.

EXTRATIME by SS/ In cover Elisa Baccaro con la sua ‘insegnante’ Nicoletta Carnevale.
Quindi Annalaura Lanfredi nel …blu della piscina, con a seguire Sara Zanca nella nota ‘esplosione di gioia post RECORD DEL MONDO NELLA 4X50 MISTA.
E dulcis in fundo il poster del ‘Dream Team’ targato ‘Uguali Diversamente’ ovviamente smile con Nicoletta Carnevale negli spogliatoi della piscina di Strà.